Британские ученые тоже не остались в стороне

Борода — залог молодости. Неожиданный вывод сделали британские ученые. Они определили, что борода и усы полезны для мужского здоровья, предоставив конкретные и весьма научные аргументы в пользу своей позиции.

Самое простое, что приходит на ум, — это то, что борода не дает солнечным лучам попадать на кожу. Но в этом — только малая толика дела, иначе и не стоило бы затевать этого разговора.

Растительность на мужском лице оказалась в фаворе у исследователей еще и потому, что усы, к примеру, способны препятствовать приступам астмы: они служат своеобразным фильтром на пути у аллергенов, не давая им пробраться к дыхательным путям.

Как бы странно это не звучало, мужчинам с астмой и аллергией, у которых есть усы, немного проще, — так гласит статистика. А вот борода — залог продленной молодости!

По мнению ученых, за счет буйной растительности кожа утолщается, тем самым становясь более выносливой. Также она не поддается травмированию так часто, как у тех, кто бреется регулярно, ведь даже самое аккуратное бритье приводит к появлению микроран. А еще у бородатых мужчин немного повышена температура подбородка и шеи, из-за чего статистически случаи простуды и заболеваний горла фиксируются реже.

Обсудить у себя -1
Комментарии (7)

Т.е. бла-бла-бла… Вот если бы растительность была по всей тушке, а то молодость только подбородка — вообще глупость. А когда весь волосатый, то вообще бандерлог… британский.

это же британские ученые  чо от них еще ожидать?...

т.е. как у котейки? вот почему у котеек 9 жизней

Учёные из британского института незаконченных исследований сделали неожиданное открытие. Оказывается большенство незаконченных исследований не...

мдяя… а междупрочим этот их бред их семьи кормит и достойную жизнь обеспечивает((

Может быть. Только есть подозрение, что большенство этих британских учёных в реале журналисты жёлтой прессы. По крайней мере я бы мог таких открытий делать по десять штук в день. Сочинить имена и фамилии учёных, придумать им краткие биографии, высосать из мизинца левой руки проблему, сочинить решение проблемы в стиле барона Мюнгхаузена. Залесть на британский научный сайт и посмотреть как настоящте учёные от таких открытий офигевают.

Британские учёные доказали, что люди, которые верят британским учёным — далбаёбы.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: